Descripción
Trocitos de filete de cerdo enrollados sobre jamón, rebozados en huevo, pan rallado y fritas.
Trocitos de filete de cerdo enrollados sobre jamón, rebozados en huevo, pan rallado y fritas.
8,50 € - 11,50 €Rango de precios: desde 8,50 € hasta 11,50 €
Trocitos de filete de cerdo enrollados sobre jamón, rebozados en huevo, pan rallado y fritas.
| Ración | Entera, Media |
|---|
El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre de so-lomillo. Se sirve acompañado de patatas.
El secreto ibérico es una carne del cerdo muy apreciada por los amantes de las buenas carnes. Se trata de una pieza muy sabrosa y jugosa que gracias a esas características es fácil de cocinar, ya que se agradece incluso tomado a la plancha. Se sirve con guarnición de patatas.
El abanico ibérico es un corte fino de carne característico por las vetas de grasa infiltrada, que le aportan un intenso sabor. El resultado es una carne sabrosa, jugosa y crujiente se sirve acompañado de patatas.
Filete de Lomo de cerdo enrollado sobre jamón, rebozado en huevo y pan rallado y frito.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.