Abanico ibérico a la plancha.

El abanico ibérico es un corte fino de carne característico por las vetas de grasa infiltrada, que le aportan un intenso sabor. El resultado es una carne sabrosa, jugosa y crujiente se sirve acompañado de patatas.

Bolitas de flamenquín.

Trocitos de filete de cerdo enrollados sobre jamón, rebozados en huevo, pan rallado y fritas.

Flamenquín serrano

Filete de Lomo de cerdo enrollado sobre jamón, rebozado en huevo y pan rallado y frito.

Rabo de toro.

Rabo de cerdo guisado con guarnición de patatas fritas.

Secreto ibérico a la plancha.

El secreto ibérico es una carne del cerdo muy apreciada por los amantes de las buenas carnes. Se trata de una pieza muy sabrosa y jugosa que gracias a esas características es fácil de cocinar, ya que se agradece incluso tomado a la plancha. Se sirve con guarnición de patatas.

Solomillo ibérico a la plancha.

El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre de so-lomillo. Se sirve acompañado de patatas.