Carta

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Para comenzar

Jamón ibérico
10,9021,00
Croquetas caseras.

Croquetas hechas con una bechamel de cocido, pasadas por harina, huevo y pan rallado y fritas.

Ensaladilla de langostinos.

Patata cocida y hecha puré, con Mahonesa, langostinos y aceitunas verdes.

Melva con tomate natural.

Tomate Natural partido, aliñado con sal y aceite aove y terminado con melva desmigada encima.

Revuelto de bacalao.

Patatas fritas pelotón con lascas de bacalao y huevo revuelto.

Salmorejo.

Puré de tomate natural con pan, emulsionado con aove, y con guarnición de Huevo duro y taquitos de jamón.

Tortilla Doble de Cepa.

Tortilla de Patatas con cebolla caramelizada.

Frito a 180º

Boquerones al limón.

Boquerones macerados en limón, enharinados y fritos. (Todos nuestros pescados tienen una congelación a -20 grados durante 24-48 horas).

Boquerones.

Boquerones enharinados y fritos.(Todos nuestros pescados tienen una congelación a -20 grados durante 24-48 horas).

Frito variado ( 1 persona ) 300 gr.

Plato compuesto por un variado de 300 gr. de todo nuestro pescado frito de la carta. (Todos nuestros pescados tienen una congelación a – 20 grados durante 24-48 horas).

Frito variado ( 2 personas ) 500 gr.

Plato compuesto por un variado de 500 gr. de todo nuestro pescado frito de la carta. (Todos nuestros pescados tienen una congelación a – 20 grados durante 24-48 horas)

Nuestras Carnes

Abanico ibérico a la plancha.

El abanico ibérico es un corte fino de carne característico por las vetas de grasa infiltrada, que le aportan un intenso sabor. El resultado es una carne sabrosa, jugosa y crujiente se sirve acompañado de patatas.

Bolitas de flamenquín.

Trocitos de filete de cerdo enrollados sobre jamón, rebozados en huevo, pan rallado y fritas.

Flamenquín serrano

Filete de Lomo de cerdo enrollado sobre jamón, rebozado en huevo y pan rallado y frito.

Rabo de toro.

Rabo de cerdo guisado con guarnición de patatas fritas.

Secreto ibérico a la plancha.

El secreto ibérico es una carne del cerdo muy apreciada por los amantes de las buenas carnes. Se trata de una pieza muy sabrosa y jugosa que gracias a esas características es fácil de cocinar, ya que se agradece incluso tomado a la plancha. Se sirve con guarnición de patatas.

Solomillo ibérico a la plancha.

El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre de so-lomillo. Se sirve acompañado de patatas.

Para los más golosos

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